Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Saviez-vous que la flammekueche est née d'une astuce trouvée par des boulangers pour vérifier la température de leur four à bois ? Ils y déposaient un morceau de pâte aplati au préalable pour voir s'il était assez chaud pour y cuire leur pain.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Flammekueche
(Contient: Hvede)
100 g
Crème fraîche épaisse
75 g
Oignon rouge émincé
40 g
Roquette
75 g
Lardons
Préchauffez le four à 220°C. Placez la flammekueche sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Tartinez la flammekueche de crème fraîche. Répartissez les lardons et l'oignon rouge émincé par-dessus.
Enfournez la flammekueche 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Coupez la flammekueche en parts et garnissez-la de roquette.