
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes et des ingrédients préportionnés.
Ajoutez ces délicieux épis de maïs comme accompagnement à votre BBQ. Le beurre et le Parmigiano Reggiano les rendent extra crémeux et savoureux !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Épi de maïs
1 pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
10 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
3 cc
Paprika fumé en poudre
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Vous pouvez également cuire les épis de maïs au four. Pour ce faire, enveloppez-les dans du papier d'aluminium et enfournez-les 25 à 30 minutes.