Skip to main content
Box Apéro - 15 % de réduction
Box Apéro - 15 % de réduction

Box Apéro - 15 % de réduction

sur un prix initial de 16,00 €

Une sélection de produits de qualité pour un apéro parfait.

Des fromages, de la charcuterie et d'autres produits authentiques à découvrir.

Voici ce que vous retrouverez dans la box Apéro ce mois-ci :

  • Marcaire (fromage au lait de vache, 100 g)
  • Oveja Reserva (fromage de brebis de 12 mois, 100 g)
  • Saucisson Brandt & Levie (80 g)
  • Demi-baguette BIO
  • Tapenade de tomates (120 g)
  • Pesto aux champignons des bois (80 g)
  • Amandes grillés salées (80 g)
  • Raisins rouge, sans pépins (250 g)
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Œuf
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Fruits à coque
Arachides

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 4 personnes

100 g

Marcaire

(Contient: Lait (contient du lactose))

100 g

Oveja Reserva

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

80 g

Saucisson Brandt & Levie

1 pièce(s)

Demi-baguette bio

(Contient: Gluten Peut contenir: Fruits à coque, Lupin, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)

120 g

Tapenade végétarienne de tomates

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites Peut contenir: Céleri)

80 g

Pesto aux champignons des bois

(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Céleri, Arachides)

80 g

Amandes grillés salées

(Contient: Fruits à coque, Arachides Peut contenir: Graines de sésame)

250 g

Raisins rouges sans pépins

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

-

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto et filet de dorade en extra

accompagnées de champignons blonds, garnies de mâche et de pecorino
Spaghetti frais au poireau et lard

Spaghetti frais au poireau et lard

sauce à la crème et au pesto aux champignons des bois
Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

Tourelles d'aubergine rôtie assaisonnées d'huile à la truffe

arnies d'une purée de panais, de champignons et de mozzarella de bufflonne
Orzo crémeux au céleri-rave poêlé

Orzo crémeux au céleri-rave poêlé

gruyère et noisettes grillées
Farfalle au pesto de champignons des bois

Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

Veggie + protein - Farfalle au pesto de champignons des bois et émincés de poulet en extra

servies avec des champignons blonds, de la mâche et du pecorino
Soupe de courgette au pesto aux champignons des bois

Soupe de courgette au pesto aux champignons des bois

servie avec une ciabatta gratinée au fromage
Double veggie - Farfalle au pesto de champignons des bois

Double veggie - Farfalle au pesto de champignons des bois

servies avec des petits pois et de la courgette jaune en extra
Veggie + protein - Farfalle et boulettes de bœuf épicées en extra

Veggie + protein - Farfalle et boulettes de bœuf épicées en extra

préparés avec du pesto de champignons des bois, de la mâche et du pecorino
Pain de viande festif au jambon serrano et crostini garnis de caponata

Pain de viande festif au jambon serrano et crostini garnis de caponata

légumes grillés, frites au four et mayonnaise à la truffe
Fusilli complètes à la crème de champignons

Fusilli complètes à la crème de champignons

au pesto de champignons des bois, poireau et mozzarella
Fusilli integrale met bospaddenstoelenpesto, courgette en paddenstoelen

Fusilli integrale met bospaddenstoelenpesto, courgette en paddenstoelen

Met een rijke mix van oesterzwammen, kastanjechampignons en champignons
Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Dés de cuisse de poulet et pesto aux champignons des bois

Avec des grenailles, du poivron rouge et des épinards
Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Soupe de courgette et pesto aux champignons des bois

Avec une baguette d’épeautre gratinée
Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

Pizza sur pain plat au pesto aux champignons des bois

servi avec de la mozzarella de bufflonne, des champignons et de la roquette
Gevulde kiprolletjes met bospaddenstoelenpesto, salade en krieltjes

Gevulde kiprolletjes met bospaddenstoelenpesto, salade en krieltjes

De salade krijgt een frisse smaak door de appel, komkommer en bosui
Orzo crémeux au chou-rave et gruyère

Orzo crémeux au chou-rave et gruyère

pesto aux champignons des bois et noisettes grillées
Gnocchi met bospaddestoelenpesto, courgette en oude kaas

Gnocchi met bospaddestoelenpesto, courgette en oude kaas

Met een frisse rucolasalade
Smoothie de yaourt entier

Smoothie de yaourt entier

Aux raisins rouges et au muesli
Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Kipfiletreepjes met krieltjes, sperziebonen en bospaddenstoelenpesto

Een klassieker met een twist

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Steak et beurre façon béarnaise

Steak et beurre façon béarnaise

champignons, épinards et grenailles
Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

Émincés de steak à la mexicaine et bowl de patate douce rôtie

avocat & salsa de tomate
Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

Pizza au jambon serrano, burrata et sauce aux myrtilles

tomates cerises, roquette et basilic
Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

Couscous perlé à la pêche et sauce crémeuse au fromage grec

courgette, roquette, lentilles et amandes effilées
Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

Spaghetti & boulettes de viande en sauce tomate crémeuse

poireau, champignons et épices mexicaines
Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

Saucisse fermière et mayonnaise à l'aneth

pommes de terre rissolées et haricots verts
Ailes de poulet teriyaki laquées

Ailes de poulet teriyaki laquées

riz bulgogi, légumes et graines de sésame
Penne au saumon fumé

Penne au saumon fumé

en sauce poireau-épinards crémeuse, garnies d'aneth et citron
Fiocchi Tricolore au poulet  « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

Fiocchi Tricolore au poulet « alla ragù bianco » et Parmigiano Reggiano

courgette et brocoli dissimulés ! | crème de basilic et épices italiennes
Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

Strudel version salée au poulet & dinde et aux légumes

salade de tomate et fromage à la grecque
Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

Saumon au miso et salade assaisonnée au sésame

cacahuètes salées, oignon mariné et carotte jaune
Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

Pizza sur pain plat garnie de champignons et poivron

mozzarella et épices du Moyen-Orient
Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

Bowl de boulgour à l'avocat et fromage à la grecque

cranberries séchés, amandes effilées et herbes fraîches
Aubergine rôtie et sauce au tahini

Aubergine rôtie et sauce au tahini

semoule à la tomate et fromage à la grecque
Mijoté de poisson au lait de coco

Mijoté de poisson au lait de coco

inspiré de la moqueca brésilienne, avec du riz et de la coriandre
Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

Boulettes végé en sauce BBQ et grenailles

mayonnaise à l'orange, légumes rôtis et épices surinamiennes
Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

Curry de tofu piquant au beurre en sauce crémeuse au lait de coco

riz, poivron et coriandre
Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

Rigatoni en sauce crémeuse au bleu

champignons, chicon et persil
Pangasius pané et légumes laqués

Pangasius pané et légumes laqués

riz à l'ail & gingembre et furikake
Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

Soupe de potimarron au beurre de cacahuètes

pain plat libanais et œuf mollet