Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Envie d'un bagel gourmand garni d'un œuf poché et de sauce hollandaise ? Avec nos conseils pratiques et ingrédients ultrafrais, rien de plus simple ! Un délice à servir en brunch ou lunch !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Asperges vertes
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
100 g
Sauce hollandaise
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Bagels au sésame
40 g
Jambon serrano
2 cs
Huile d'olive
4 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Sauter consiste à faire cuire une viande ou des légumes à haute température dans peu de graisse de cuisson. Remuez ou secouez régulièrement pour que rien ne brûle.
Conseil : Le jaune reste ainsi liquide. Si vous préférez des œufs plus fermes, faites-les cuire 1 minute de plus.