Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Les œufs battus et la levure utilisés dans la préparation rendent ces pancakes américains extra moelleux !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
200 ml
Lait battu bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Framboises
15 g
Sauce à la fraise
(Peut contenir: Noisettes , Arachides)
½ sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Œuf, Lupin, Lait (contient du lactose), Soja)
50 g
Mascarpone
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Citron
2 cs
Sucre
1 cs
Miel [ou alternative vegan]
1 cs
Huile de tournesol
½ cc
Sel
Conseil : La consistance est assez légère lorsque des bulles d'air sont visibles.
Conseil : Attention : faites cuire des pancakes de petite taille pour pouvoir former une pile plus haute !
Conseil : Ce petit-déjeuner est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, omettez le mascarpone et le miel.