Le tahini est une pâte préparée à base de graines de sésame. Il est largement utilisé et constitue un incontournable des cuisines méditerranéennes, asiatiques, africaines et du Moyen-Orient.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
30 g
Boulgour
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja)
1 pièce(s)
Échalote
100 g
Brocoli Bimi
60 g
Tomates cerises rouges
20 g
Roquette et mâche
½ pièce(s)
Citron vert
5 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Tahini
(Contient: Graines de sésame)
15 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Blé , Gluten, Soja)
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de champignons ou de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
20 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel