Le parmigiano reggiano (parmesan en français) doit son nom à celui des provinces où il est produit : Parma et Reggio Emilia.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Émincés de steak
190 g
Céleri-rave
90 g
Linguine
50 ml
Crème liquide
10 g
Estragon et cerfeuil frais
⅗ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Farine
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le céleri-rave contient plus de fibres que la plupart des autres légumes (non moins de 4,9 g par 100 g). Les fibres sont importantes pour le bon fonctionnement des intestins et assurent une sensation de satiété durable après un repas.
Conseil : Rajoutez éventuellement un peu de liquide de cuisson pour rendre les pâtes encore plus onctueuses.