Les termes « ragù » et « ragoût » sont très proches, mais désignent des spécialités aux racines et au style bien différents ! Le ragù est une sauce italienne à base de viande, souvent servie avec des pâtes. Le ragoût, quant à lui, est un plat longuement mijoté, d'origine française, qui se déguste généralement seul.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Burger de sanglier
90 g
Linguine
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ boîte(s)
Tomates cerises en boîte
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Feuille de laurier
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½
Concentré de tomate
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de bœuf à faible teneur en sel
½ cc
Sucre
à votre convenance
Poivre et sel