Le pain bao nous vient de Chine et a été pensé pour pouvoir manger sur le pouce un plat en sauce sucrée et gluante. Une recette streetfood par excellence !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Blé )
20 g
Sauce kimchi
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
¼ pièce(s)
Concombre
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Chou blanc et carotte
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Filet de poulet
25 g
Farine
30 ml
Huile de tournesol
30 ml
Eau
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Conseil : Si l'huile éclabousse, réduisez le feu et couvrez la poêle avec précaution.