« Pesto » signifie littéralement « pilé » et est traditionnellement préparé dans un mortier.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir : Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Graines de sésame, Soja)
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
20 g
Pesto
(Contient: Noix de cajou , Lait (contient du lactose) Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.

Conseil : Si vous avez un barbecue, vous pouvez l'utiliser pour y cuire les pommes de terre, les légumes et le steak.
