Ce plat a été inventé par un coiffeur de Rotterdam qui avait l'habitude de commander un plat associant ses ingrédients préférés au kebab de son quartier. Le restaurateur l'a alors appelé « le plat du salon de coiffure » !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Little gem
½ pièce(s)
Gousse d'ail
80 g
Kebab döner végétarien
(Contient: Soja, Gluten, Blé , Avoine , Moutarde)
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Lait [végétal]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous n'appréciez pas l'ail cru, ajoutez-en au goût et/ou faites-le cuire dans la poêle avec l'oignon.