Met dit recept tover je 338 gram groenten per portie op je bord.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient: Celery)
¾ pièce(s)
Pak-choï
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Hvede, Sesamzaad, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Pesce)
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Sesamzaad)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil: Limoenpartje over? Serveer deze dan ernaast?