
Met dit recept tover je 338 gram groenten per portie op je bord.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Céleri-rave
(Contient: Céleri)
¾ pièce(s)
Pak-choï
¼ pièce(s)
Piment rouge
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Noix de coco râpée
(Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Épices de curry vert
125 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
1 pièce(s)
Filet de cabillaud
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Moutarde
à votre convenance
Poivre et sel






Conseil: Limoenpartje over? Serveer deze dan ernaast?