
Les haricots noirs sont très riches en fibres, protéines, vitamines B et minéraux. Saviez-vous qu'ils aident ainsi à maintenir plus longtemps votre énergie ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz brun cuisson rapide
½ paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
1 pièce(s)
Tomate
70 g
Maïs conserve
¼ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
25 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Dip d'avocat
40 g
Chips de tortilla au piment doux
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
150 ml
Eau
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Conseil : Ce plat est calorique. Si vous surveillez vos apports caloriques, utilisez la moitié du fromage grec. Vous pourrez ajouter le reste à une salade ou un sandwich le lendemain au déjeuner par exemple.

Le saviez-vous ? L’œuf est l'un des rares aliments très riches en vitamine D, une vitamine dont nous manquons souvent alors qu'elle est essentielle pour fixer le calcium. Les poissons gras en contiennent aussi beaucoup.