Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 ou 4 personnes.
Ce gaspacho peut être servi aussi bien en entrée, qu'en tapas ou pour accompagner un barbecue. Quoi que vous choisissiez, l'été sera de la partie !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
3 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
400 g
Mini-tomates roma
1 pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Citron
2 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 pièce(s)
Pomme
4 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel