Contrairement au persil plat, dont la saveur plus herbacée en fait un excellent allié en cuisine, le persil frisé, plus doux et esthétique, est davantage utilisé comme garniture. Une chose est sûre, les deux sont parfaits pour ajouter une note rafraîchissante à vos plats !
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pomme de terre
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Épinards
5 g
Thym et persil frisé frais
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Farine
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards contiennent de nombreux nutriments, dont le fer, un minéral essentiel au transport de l’oxygène dans le corps, ce qui contribue à se sentir plein d’énergie.