Les champignons tiennent le rôle vedette de ce plat de pâtes. Plein de vitamine B, ils sont parfaits pour donner un coup de fouet à votre système immunitaire. Si vous souhaitez les saler, mieux vaut le faire après la cuisson afin d’éviter qu’ils ne perdent trop d’humidité, ce qui modifierait leur saveur et leur texture.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten Peut contenir: Lupin, Soja, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Échalote
125 g
Champignons blonds
40 g
Pesto aux champignons des bois
(Contient: Lait (contient du lactose), Fruits à coque Peut contenir: Céleri, Arachides)
20 g
Mâche
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
15 g
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
• Pour les farfalle, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. • Faites cuire les farfalle 11 à 13 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les sans couvercle. • Émincez l’échalote. • Nettoyez les champignons blonds avec de l’essuie-tout, puis coupez-les en quartiers.
• Faites chauffer l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites revenir l’échalote 1 à 2 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez les champignons blonds et poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. • Incorporez le pesto aux champignons des bois et réchauffez 1 minute.
• Déchirez la mâche grossièrement. • Hachez le persil frisé grossièrement. • Mélangez les farfalle aux champignons blonds dans le wok ou la sauteuse, puis salez et poivrez.
• Servez la mâche sur les assiettes. • Disposez les pâtes par-dessus. • Garnissez avec le pecorino râpé et le persil frisé.