
Le pois mange-tout, ou pois gourmand, est une variété de pois intégralement comestible, cosse comprise. Doux, il ajoute aussi une note croquante à vos sautés, salades et accompagnements.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pomme de terre
¾ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Escalope de jambon
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja, Gluten)
100 g
Pois mange-tout
125 ml
Bouillon de bœuf à faible teneur en sel
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Le mieux est de la sortir 1/2 h à 1 h avant de commencer à cuisiner .




