Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
30 g
Crevettes
(Contient: Crustacés)
¼ pièce(s)
Cabillaud mariné au citron et au romarin
1 pièce(s)
Gousse d'ail
30 g
Sauce whisky
(Contient: Moutarde, Œuf)
¼ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Coupez le cabillaud mariné en dés de 2 à 3 cm environ. Couvrez et placez au réfrigérateur jusqu'à utilisation. Écrasez ou émincez l'ail. Dans le bol, mélangez l'ail, les crevettes et 1/4 cs d'huile d’olive par personne (voir conseil). Mélangez bien, couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
Conseil: Si vous aimez manger relevé, ajoutez du sambal aux crevettes si vous en avez.
Faites cuire les crevettes et le cabillaud sur la plaque de cuisson. Servez-les avec la sauce whisky ou la mayonnaise au citron-yaourt des pommes de terre.