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Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates
Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

Double veggie - Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

accompagné d'un chutney de mangue et de coriandre

4.2
(66)

Deze viswraps zouden niet misstaan op een Mexicaanse fiesta! Serveer alles wat je voor de wraps nodig hebt in aparte schaaltjes, zo kan iedereen zelf een wrap maken. De mangochutney geeft de wraps een zoet-zure twist. Heb je nog wat over? De viswraps zijn ook koud erg lekker.

Tags:
Famille
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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation25 minutes
Cuisson15 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Filet de lieu noir

⅓ sachet(s)

Épices mexicaines

2 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre fraîche

½ pièce(s)

Citron vert

200 g

Chou blanc et carotte

3 pièce(s)

Tortillas

40 g

Chutney de mangue

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Calories168 kcal
Énergie (kJ)701 kJ
Graisses7 g
Graisses saturées0.9 g
Glucides17.1 g
Sucres12.6 g
Fibres alimentaires9.3 g
Protéines4.5 g
Sel0.3 g

Ustensiles

Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Essuie-tout
Bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer le poisson
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les tomates sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines A, C, E et en lycopène, un antioxydant. Celui-ci protège nos cellules des effets néfastes. Plus elles sont mures, plus elles en contiennent.

Préparer la salade
3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 2 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Réchauffer les tortillas
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Effilocher le poisson
5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Servir
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.

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