Steffi, créatrice culinaire : « Cette recette s'inspire du « telor belado », un plat indonésien aux œufs que ma grand-mère avait l'habitude de préparer. Les ingrédients utilisés pour préparer le « bumbu » sont traditionnellement broyés à la main dans un « cobek » (mortier). Je me suis simplifiée la tâche en utilisant un robot de cuisine. Vous gagnez du temps et le résultat reste tout aussi délicieux ! »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Pâte épicée indonésienne
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja)
100 g
Haricots verts
½
Concentré de tomate
45 ml
Lait de coco
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
2.5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ pièce(s)
Mini-concombre
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Cassonade
1 cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Sauce soja [à faible teneur en sel]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
Conseil : Pour une texture différente, vous pouvez aussi couper la tomate en petits dés.