Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
La fameuse tarte au citron n'aura plus de secret pour vous ! Vous la préparez aujourd’hui en 40 minutes avec quelques ingrédients seulement.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1.5 pièce(s)
Œuf
¾ pièce(s)
Citron
20 g
Sucre glace
35 g
Beurre doux
50 g
Farine de blé
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten)
25 g
Crème aigre bio
¼ cc
Sel
5 cs
Sucre
Conseil: 1. Si la pâte est légèrement collante, saupoudrez éventuellement votre plan de travail d'un peu de farine lorsque vous l’étalez. 2. Ce n'est pas grave si la pâte se déchire un peu. Vous pouvez la "recoller" à la main.
Conseil: Si vous avez du temps, laissez reposer la pâte plus longtemps au réfrigérateur. Elle sera encore plus ferme.