L'orzo est idéal pour sublimer les saveurs. Sa petite taille unique permet une absorption optimale des saveurs contenues dans les épices et sauces.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Pecorino râpé AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 ml
Huile parfumée à la truffe
200 g
Mélange à sauter avec champignons
(Peut contenir: Céleri)
¼ cs
Beurre [végétal]
¼ cs
Huile d'olive
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Ce plat contient environ 350 g de légumes par personne. Les champignons, la courgette et le fromage le rendent aussi riche en vitamine B2 (bonne pour la vitalité).