Tomates rellenos is a typical Argentinan summer side dish at barbecues, picnics, and parties. They are also a staple of every holiday meal in Argentina, especially since the most important holidays in Argentina are celebrated during the summer. Usually the tomatoes are stuffed with either rice, tuna or hardboiled eggs in combination with mayonnaise, salt and pepper.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Blé , Gluten, Seigle Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque)
1 pièce(s)
Steak mariné
(Contient: Céleri Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Saucisse de porc au cheddar et oignon mijoté
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomate cœur de bœuf
¼ pièce(s)
Piment vert
10 g
Persil plat, coriandre et origan frais
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
10 g
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque, Arachides)
1 pièce(s)
Little gem
½ pièce(s)
Oignon rouge
à votre convenance
Poivre et sel
1.25 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cc
Moutarde
3 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Mayonnaise [végétale]
Conseil: Heb je een keukenmachine? Maak de chimichurri dan hierin!