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40 pièce(s)
Préparation d'épeautre pour crêpes
0.24 pièce(s)
Œuf
65 ml
Lait demi-écrémé bio
¼ pièce(s)
Pomme
¾ cc
Cannelle en poudre
½ cc
Sucre
à votre convenance
Huile d'olive
Coupez la pomme en quartiers, retirez-en le trognon, détaillez-la en fines tranches. Battez les œufs au fouet dans le bol. Incorporez-y la moitié du lait et le mélange pour crêpes à la spatule ainsi qu’éventuellement le sucre. Ensuite, ajoutez le reste de lait et 1,5 cc de cannelle par personne. Mélangez bien.
Servez la pâte à crêpe sur la table. Faites chauffer le beurre ou l’huile d’olive dans votre poêlon et cuire les tranches de pomme quelques minutes. Versez un peu de pâte à crêpe dessus. Dès que la pâte est figée, retournez la crêpe et faites-la dorer.