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Crêpes d'épeautre à la pomme et à la cannelle

Crêpes d'épeautre à la pomme et à la cannelle

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

40 pièce(s)

Préparation d'épeautre pour crêpes

0.24 pièce(s)

Œuf

65 ml

Lait demi-écrémé bio

¼ pièce(s)

Pomme

¾ cc

Cannelle en poudre

Ingrédients à avoir chez soi

½ cc

Sucre

à votre convenance

Huile d'olive

Valeurs nutritionnelles

Calories12 kcal
Énergie (kJ)49 kJ
Glucides2.7 g
Sucres2.5 g
Fibres alimentaires0.4 g

Instructions

1

Coupez la pomme en quartiers, retirez-en le trognon, détaillez-la en fines tranches. Battez les œufs au fouet dans le bol. Incorporez-y la moitié du lait et le mélange pour crêpes à la spatule ainsi qu’éventuellement le sucre. Ensuite, ajoutez le reste de lait et 1,5 cc de cannelle par personne. Mélangez bien.


2

Servez la pâte à crêpe sur la table. Faites chauffer le beurre ou l’huile d’olive dans votre poêlon et cuire les tranches de pomme quelques minutes. Versez un peu de pâte à crêpe dessus. Dès que la pâte est figée, retournez la crêpe et faites-la dorer.

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