La recette du tuna melt est née en amérique. Elle ressemble à celle de notre croque-monsieur, mais est préparée avec du thon (ici végé), maïs et cheddar fondu. Un vrai plaisir gourmand !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Maïs conserve
½ boîte(s)
Thon vegan en conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Ciabatta blanche
25 g
Gouda mi-vieux râpé
20 g
Mesclun
⅓ pièce(s)
Concombre
1 cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le maïs offre une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.