
Babette, créatrice culinaire : « Voici des tostadas végétariennes ! Vous mélangez de haché végé avec des haricots noirs, puis pressez le tout directement sur les tortillas. Passées au four, ces tostadas deviennent irrésistiblement croustillantes ! »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
4 pièce(s)
Mini-tortilla
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Moutarde, Soja)
75 g
Haché vegan
(Contient: Gluten, Soja, Orge Peut contenir : Moutarde, Avoine , Seigle, Céleri, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Carotte
¼ paquet(s)
Haricots noirs
50 g
Passata
½ sachet(s)
Épices mexicaines
25 g
Radicchio et laitue romaine
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir : Céleri)
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1.5 cs
Eau
1.5 cc
Sucre
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel





