Chacun à table, y compris le petit cuistot en herbe, peut personnaliser ce repas selon ses goûts ! Cette recette propose une variété de garnitures pour composer son plat au gré de ses envies.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Courgette
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Avocat
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
¼ pièce(s)
Citron vert
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices péruviennes
¾ cc
Paprika fumé en poudre
25 g
Gouda vieux râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel