Le taboulé est un plat oriental à base de boulgour, herbes fraîches, tomate, jus de citron et huile d’olive. Vous en préparez aujourd’hui une version savoureuse et rapide avec de la semoule et des lanières de poulet assaisonnées.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Lanières de filet de poulet aux épices BBQ
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
150 g
Semoule complète
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin)
1 sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Tomate
10 g
Persil plat et menthe frais
1 pièce(s)
[Mini-]concombre
100 g
Sauce yaourt-tahini
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Huile d'olive
350 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
Préparez le bouillon. Coupez les tomates en quartiers et le concombre en dés. Émiettez la feta. Ciselez finement les feuilles de menthe et le persil frais. Taillez le citron en quartiers.
Dans le saladier, mélangez la semoule avec le bouillon, 1 cs d'huile d'olive et 1 sachet d'épices du Moyen-Orient. Laissez gonfler 10 minutes à couvert. Égrenez ensuite à la fourchette.
Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Ajoutez-y les émincés de poulet et faites cuire 4 à 6 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.
Mélangez la semoule avec la tomate, le concombre et les herbes fraîches. Servez le taboulé sur les assiettes et déposez les émincés de poulet par-dessus. Garnissez de la feta. Accompagnez de la sauce au yaourt-tahini.