Selma, créatrice de recette : « J’ai un net penchant pour la cuisine fusion, comme ici avec cette recette. Je ne suis pas vraiment fan de stoemp, mais comme j’adore la cuisine asiatique, j’ai pensé qu’il serait amusant de combiner les deux. »
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
⅓ sachet(s)
Épices de curry vert
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
20 g
Sauce asiatique douce
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
15 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
10 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
10 g
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
200 g
Chou pointu émincé
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
1 cs
Beurre [végétal]
30 ml
Eau pour la sauce
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Pour les œufs, ajustez le nombre de minutes en fonction de votre préférence de cuisson.