Les haricots verts renferment des minéraux importants, comme du potassium (pour une bonne pression artérielle), du fer et de l'acide folique (bons pour la vitalité).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Steak
50 g
Sauce au poivre noir
200 g
Pommes de terre en rondelles
150 g
Haricots verts
½ pièce(s)
Oignon
30 g
Tomates séchées
½ brin(s)
Romarin frais
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour un résultat encore meilleur, sortez le/ steak 1/2 h à 1 h du réfrigérateur avant de commencer à cuisiner. Retirez-en l'emballage et épongez-le avec de l'essuie-tout.
Conseil : Si vous cuisinez pour plus de 2 personnes, utilisez éventuellement 2 poêles.
Conseil : Faites cuire le steak plus ou moins longtemps selon votre préférence de cuisson.