
Le filet de porc est la partie la plus tendre du porc. Saviez-vous que c'est le seul morceau que vous pouvez déguster rosé ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Sauce au poivre noir
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 g
Demi-grenailles avec peau précuites
40 g
Roquette et mâche
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
½ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Pomme
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Beurre [végétal]
1 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Moutarde
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel




Conseil : Si vous en avez le temps, faites griller les graines de courge dans une poêle, sans matière grasse.