Le nom piccalilli vient de paco-lilla ou Indian Pickle, en référence aux cornichons et épices asiatiques utilisés dans la sauce !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Choux de Bruxelles
200 g
Pomme de terre
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir: Senape, Sellerie, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Uova)
25 g
Lardons
½ cc
Mélange belge d'épices pour viande hachée
½ pièce(s)
Poireau
25 g
Piccalilli
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
½ cs
Beurre [végétal]
Conseil: Le saviez-vous ? Les choux de Bruxelles sont riches en calcium (pour des os et des dents solides), en fer (pour la vitalité), en vitamine E (pour un système immunitaire fort) et en fibres (pour des intestins en bonne santé).