Gaufres d'épeautre à l'avocat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gaufres d'épeautre à l'avocat

Gaufres d'épeautre à l'avocat

Avec de la tomate et du fromage vieux

Bonjour !

Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Avocat

6 pièce(s)

Galettes d'épautre

(Contient Gluten)

2 pièce(s)

Tomates prunes

50 g

Tranches de Gouda Vieux

(Contient Lait (contient du lactose))

à votre goût

Poivre noir

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1807 kJ
Énergie (kcal)432 kcal
Graisses26 g
dont saturés8 g
Glucides32 g
dont sucres5.3 g
Fibres9 g
Protéines14 g
Sel0.4 g

Instructions

1

Coupez l’avocat par le milieu, dénoyautez-le, puis évidez-le à la cuillère.

2

Tartinez-le ensuite sur les gaufres d’épeautre. Taillez la tomate prune en tranches et disposez-les sur l’avocat.

3

Garnissez les gaufres avec le fromage vieux. Salez et poivrez