L'extrémité inférieure du poireau est la partie la plus savoureuse. Coupez-en la base et détaillez le reste en rondelles. Retirez les feuilles extérieures et la partie supérieure, plus dure et moins savoureuse.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
½ pièce(s)
Oignon
60 g
Champignons
½ pièce(s)
Poireau
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Spaghetti
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
20 g
Pesto
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Épices italiennes
¾ cs
Beurre [végétal]
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? 100 g de poireau seulement vous fournit plus de 1/3 des AJR en acide folique - essentiel pour la croissance et le fonctionnement de l'organisme.