Pour ouvrir le bal, vous allez préparer une soupe de persil tubéreux, une racine blanche qui figure au rang des « légumes oubliés ». Si d'aspect il présente volontiers quelques similitudes avec le panais, son goût se rapproche plutôt du céleri-rave et du persil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
50 g
Pomme de terre
250 g
Persil tubéreux
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron jaune
6 bouquet(s)
Persil frisé frais
(Peut contenir: Céleri)
¾ pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten)
1 cube
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel