
Pour ouvrir le bal, vous allez préparer une soupe de persil tubéreux, une racine blanche qui figure au rang des « légumes oubliés ». Si d'aspect il présente volontiers quelques similitudes avec le panais, son goût se rapproche plutôt du céleri-rave et du persil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Pomme de terre
250 g
Persil tubéreux
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron jaune
6 bouquet(s)
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
¾ pièce(s)
Baguette
(Contient: Gluten)
1 cube
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 cs
Huile d'olive vierge extra
à votre goût
Poivre et sel
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