Skip to main content
Soupe de persil tubéreux
Soupe de persil tubéreux

Soupe de persil tubéreux

Et sa garniture au persil et au citron

4.2
(16)

Pour ouvrir le bal, vous allez préparer une soupe de persil tubéreux, une racine blanche qui figure au rang des « légumes oubliés ». Si d'aspect il présente volontiers quelques similitudes avec le panais, son goût se rapproche plutôt du céleri-rave et du persil.

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation1 heure 5 minutes
Cuisson
DifficultéDifficile

Ingrédients

quantité

50 g

Pomme de terre

250 g

Persil tubéreux

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Citron jaune

6 bouquet(s)

Persil frisé frais

(Peut contenir : Céleri)

¾ pièce(s)

Baguette

(Contient: Gluten)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cube

Cube de bouillon de légumes

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion

Instructions

1

Toutes les informations sur nos box de Noël se trouvent ici : www.hellofresh.be/noel

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes