Les jolies couleurs de ce plat viennent du piment séché, du jalapeño et du paprika fumé. Un plaisir des yeux et un repas parfaitement équilibré.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 paquet(s)
Haricots noirs
½ sachet(s)
Épices mexicaines
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
½ paquet(s)
Cubes de tomate à l'ail et oignon
75 g
Chips de tortilla épicées
25 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
140 g
Maïs conserve
¼ pièce(s)
Citron vert
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
25 g
Crème aigre bio
½ cs
Huile d'olive
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil: Si vous surveillez votre apport en sel, préparez 200 ml de bouillon par personne et complétez-le par 200 ml d'eau. Vous pouvez aussi utiliser un bouillon pauvre en sel.
Conseil: Le saviez-vous ? Ce plat contient 2/3 des AJR en fibres. Les haricots noirs en contiennent beaucoup et vous en apportent la moitié.