
La sauce de poisson se caractérise par sa saveur umami. Subtile et savoureuse, c'est un condiment salé fréquemment utilisé dans la cuisine d'Asie du Sud-Est.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
¼ pièce(s)
Citronnelle fraîche
150 g
Pomme de terre
90 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Pak-choï
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
100 g
Émincés de cuisse de poulet
200 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en bons glucides, potassium, vitamine C, B6, B11 et en fibres !


