
Naturellement sucré, le lait de coco apporte une texture crémeuse et riche à vos soupes. Il contrebalance la puissance des épices, souligne les saveurs et donne de l'onctuosité à vos plats.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 ml
Lait de coco
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Carotte
50 g
Chou pointu émincé
75 g
Riz long grain
1 pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Émincés de cuisse de poulet
½ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Oignon
25 g
Pâte de curry jaune
(Contient: Soja, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Soja)
½ sachet(s)
Épices de curry jaune
300 ml
Bouillon de poulet à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Sauce soja sucrée
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel



