Le sumac est un condiment obtenu à partir de baies rouges séchées provenant du « sumac des corroyeurs » (arbuste). Son goût est proche du citron, mais il est épicé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
60 g
Couscous perlé
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Moutarde, Soja, Lupin, Œuf)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Saucisses de poulet assaisonnées
40 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ cc
Sumac
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
¾ cs
Huile d'olive
1 cs
Eau
à votre convenance
Poivre et sel