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Œufs brouillés au fromage vieux
Œufs brouillés au fromage vieux

Œufs brouillés au fromage vieux

Avec une baguette multigrains

4.0
(68)

Bonjour !

Allergènes:
Œuf
Lait (contient du lactose)
Gluten
Graines de sésame
Blé
Seigle
Orge

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation10 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

50 g

Fromage râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Baguette multicéréales

(Contient: Gluten, Graines de sésame, Blé , Seigle, Orge Peut contenir : Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2778 kJ
Calories664 kcal
Graisses35 g
Graisses saturées14.3 g
Glucides54 g
Sucres2.3 g
Fibres alimentaires8 g
Protéines31 g
Sel1.6 g

Ustensiles

Bol
Plaque de cuisson
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 190 degrés. Dans le bol, battez les œufs et la majeure partie du fromage vieux. Salez et poivrez.

2

Enfournez les baguettes multigrains 8 minutes.

3

Faites fondre la moitié du beurre dans la poêle. Ajoutez les œufs et laissez-les prendre en remuant.

4

Ouvrez la baguette multigrains, tartinez le reste du beurre sur chaque moitié, puis disposez les œufs par-dessus. Garnissez avec le reste de fromage vieux.

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