Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili et jalapeños séchés, de paprika fumé et donne ainsi une note originale à ce plat de pâtes.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Bœuf haché assaisonné
(Peut contenir: Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Œuf)
25 g
Dés de chorizo
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
90 g
Penne
(Contient: Blé Peut contenir: Moutarde, Soja)
100 g
Passata
25 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
50 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Coriandre fraîche
(Peut contenir: Céleri)
70 g
Maïs conserve
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? L'oignon est une bonne source de vitamine C. Celle-ci aide notamment votre corps à mieux absorber le fer contenu dans votre alimentation.
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On retrouve aussi du magnésium dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.