Le pain plat libanais est traditionnellement cuit dans une grande poêle concave, ou « saj ». Mais il peut aussi être cuit au four ou dans une poêle à crêpe.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Dés de potimarron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Céleri, Moutarde)
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
1 pièce(s)
Pain libanais complet
(Contient: Blé )
1 tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir: Fruits à coque)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
300 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Outre les poissons gras, l’œuf est l’un des rares ingrédients riches en vitamine D dont nous manquons souvent, surtout l'hiver, lorsque l’ensoleillement est faible.