Tarte fine au poulet et sauce barbecue
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Tarte fine au poulet et sauce barbecue

Tarte fine au poulet et sauce barbecue

accompagnée de poivron et de maïs

Vous servez aujourd’hui une tarte fine au poulet et sauce BBQ. Si vous avez un chef en herbe à la maison, demandez-lui de vous aider à la garnir !

Tags:
Famille
Légumes +
Famille
Allergènes:
Blé
Gluten
Anhydride sulfureux et sulfites
Moutarde

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation35 minutes
Cuisson35 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

100 g

Dés de filet de poulet

½ roll(s)

Pâte feuilletée

(Contient Blé, Gluten)

25 g

Sauce BBQ

(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)

100 g

Passata

70 g

Maïs conserve

½ pièce(s)

Oignon

50 g

Gouda mi-vieux râpé

½ pièce(s)

Poivron rouge

Ingrédients à avoir chez soi

à votre goût

Poivre et sel

¼ cs

Huile de tournesol

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)976 kcal
Énergie (kJ)4082 kJ
Graisses49 g
dont saturés24 g
Glucides80 g
dont sucres23 g
Fibres5.9 g
Protéines46 g
Sel3 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Poêle
Passoire

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en lanières et l'oignon en demi-rondelles. Coupez les gros morceaux de poulet en plus petits.

Cuire la pâte feuilletée
2

Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez 5 à 7 minutes.

Cuire le poulet
3

Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les morceaux de poulet 5 à 7 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel. Retirez les morceaux de poulet de la poêle et réservez jusqu'à utilisation.

Garnir
4

Pendant ce temps, laissez égoutter le maïs dans une passoire. Versez 2 cs de passata par personne dans la poêle utilisée pour faire cuire le poulet. Badigeonnez la pâte feuilletée avec le reste de passata et assaisonnez de sel et de poivre. Versez dessus l'oignon, le poivron, le maïs, le poulet puis le fromage râpé.

Cuire
5

Enfournez la tarte fine 15 à 18 minutes. Ajoutez la sauce barbecue dans la poêle. Faites chauffer à feu doux tout en remuant 2 à 3 minutes.

Servir
6

À l'aide d'une cuillère, arrosez la tarte fine avec la sauce tomate-barbecue. Coupez en morceaux et servez.