Vous servez aujourd’hui une tarte fine au poulet et sauce BBQ. Si vous avez un chef en herbe à la maison, demandez-lui de vous aider à la garnir !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
100 g
Dés de filet de poulet
½ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient Blé, Gluten)
25 g
Sauce BBQ
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde)
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Gouda mi-vieux râpé
½ pièce(s)
Poivron rouge
à votre goût
Poivre et sel
¼ cs
Huile de tournesol
Préchauffez le four à 200°C. Coupez le poivron en lanières et l'oignon en demi-rondelles. Coupez les gros morceaux de poulet en plus petits.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Piquez quelques trous dans la pâte à l'aide d'une fourchette et enfournez 5 à 7 minutes.
Faites chauffer 1/4 cs d'huile de tournesol dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y revenir les morceaux de poulet 5 à 7 minutes. Assaisonnez de poivre et de sel. Retirez les morceaux de poulet de la poêle et réservez jusqu'à utilisation.
Pendant ce temps, laissez égoutter le maïs dans une passoire. Versez 2 cs de passata par personne dans la poêle utilisée pour faire cuire le poulet. Badigeonnez la pâte feuilletée avec le reste de passata et assaisonnez de sel et de poivre. Versez dessus l'oignon, le poivron, le maïs, le poulet puis le fromage râpé.
Enfournez la tarte fine 15 à 18 minutes. Ajoutez la sauce barbecue dans la poêle. Faites chauffer à feu doux tout en remuant 2 à 3 minutes.
À l'aide d'une cuillère, arrosez la tarte fine avec la sauce tomate-barbecue. Coupez en morceaux et servez.