
La moisissure visible sur le bleu est du penicillium. Parfaitement comestible, elle apporte ce persillage bleuté si caractéristique et cette saveur légèrement piquante.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Pâte à pizza
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Passata
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
25 g
Fromage de chèvre râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Vous n'avez pas besoin de papier sulfurisé, il est déjà fourni avec la pâte à pizza.

