L'astuce pour un riz délicieusement croquant ? Laissez-le bien s'évaporer et refroidir en l'étalant sur une assiette ou une planche à découper une fois cuit.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Riz basmati
1 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
½ pièce(s)
Oignon
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
25 g
Kimchi
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Furikake
(Contient: Graines de sésame, Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Fruits à coque, Arachides)
¼ pièce(s)
Piment rouge
10 ml
Sauce de poisson
(Contient: Poisson)
180 ml
Eau pour le riz
⅓ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Sauce soja sucrée
Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, utilisez la moitié de la sauce de poisson seulement. Chacun pourra toujours en rajouter à sa guise à table.