Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Mélange pour crêpes à la farine d'épeautre
(Contient: Gluten Peut contenir: Fruits à coque)
500 ml
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
30 g
Raisins secs jaunes
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Pomme
½ cc
Cannelle en poudre
1 jar
Miel
1 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
Dans le bol, mélangez le mix pour crêpes et 2/3 du lait. En remuant, ajoutez les œufs, le reste de lait et les raisins secs. Laissez reposer 3 minutes.
À feu moyen, faites fondre ½ cs de beurre dans la poêle et préparez des crêpes fines. Répétez cette opération jusqu’à épuiser la pâte. Remuez la pâte sans cesse, de sorte que les raisins secs ne coulent pas au fond du bol.
Taillez la pomme en quartiers, retirez le trognon et coupez le fruit en tranches très fines. Alternez les couches de crêpes et de tranches de pomme en terminant par ces dernières. Arrosez de 1 cc de miel par personne et saupoudrez d’une pincée de cannelle.