Ce sandwich au gyros de poulet bien garni est riche en saveurs méditerranéennes. Le tzatziki est déjà prêt, donc moins de travail pour vous !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
2 pièce(s)
Pain turc
200 g
Gyros de poulet
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tomates prunes
1 pièce(s)
Oignon rouge
50 g
Radicchio et laitue iceberg
150 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Persil plat frais
2 cc
Vinaigre de vin rouge
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 180°C. Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles et émiettez la feta. Taillez la tomate en dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen-vif. Faites-y cuire le gyros de poulet avec la moitié de l'oignon rouge 6 à 8 minutes (voir conseil).
Conseil: Vous utiliserez l'autre moitié de l'oignon cru à l'étape suivante. Si vous n'aimez pas l'oignon cru, faites-le cuire entièrement avec le gyros de poulet.
Pendant ce temps, dans le petit bol, mélangez l'oignon rouge restant avec le vinaigre de vin rouge. Assaisonnez de sel et de poivre. Enfournez le pain turc 5 à 8 minutes.
Servez le pain turc sur les assiettes et ouvrez-le. Garnissez-le de gyros du poulet, du tzatziki, de la feta, de la tomate, de l'oignon rouge et de la salade.