Orzo signifie orge en italien, mais c'est en fait une variété de pâte ! Il doit son nom à sa forme : gros grain de riz.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
2.5 g
Basilic frais
⅓ bouquet(s)
Oignon nouveau
85 g
Orzo
10 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
175 g
Mélange de champignons prédécoupés
40 g
Dés de fromage aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose))
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre goût
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
Conseil: Le saviez-vous ? Les champignons sont en fait des moisissures. Ils sont considérés comme des légumes et sont riches en vitamine B2, une vitamine qui nous permet de conserver un bon niveau d’énergie.
Conseil: Si vous aimez le croquant, ajoutez la moitié de l'oignon nouveau à la poêle et utilisez le reste pour garnir le plat.
Conseil: Le saviez-vous ? De tous les fruits à coque et pépins, les graines de courge sont les plus riches en magnésium et phosphore. Le magnésium est important pour conserver des os forts et des muscles en bonne santé et le phosphore pour des os et des dents solides.