Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Oignon rouge
15 g
Champignons
2.5 g
Persil plat frais
(Peut contenir: Céleri)
1 pièce(s)
Œuf
à votre convenance
Poivre et sel
cs
Huile d'olive
1
Lait [végétal]
Émincez l'oignon rouge (voir conseil). Coupez 1 champignon par personne en dés d'environ 1/2 cm. Ciselez grossièrement le persil plat, tiges comprises.
Conseil: S'il vous reste de l'oignon rouge, faites-le cuire à table et utilisez-le pour en garnir votre hamburger.
Dans le bol, battez les œufs au fouet avec le lait. Mélangez-y l'oignon rouge émincé, les dés de champignons et le persil plat.
Servez le mélange aux œufs à table. Faites chauffer le beurre ou l'huile d'olive dans votre poêlon, ajoutez-y un peu du mélange et faites-y cuire une omelette. Assaisonnez de sel et de poivre.