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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
¼ pièce(s)
Piment rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
120 g
Émincés de poulet aux épices orientales
200 g
Mélange de légumes chinois
(Peut contenir: Céleri)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Gluten, Soja)
100 g
Nouilles
(Contient: Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
1.5 cs
Sauce soja Lucullus
à votre goût
Poivre et sel
Pour les nouilles, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole. Épépinez et émincez le piment rouge. Émincez ou écrasez l’ail.
Faites chauffer l’huile de tournesol dans le wok et cuire le poulet, l'ail et le piment rouge (s) 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez le mélange de légumes. Ajoutez la sauce soja et la sauce soja sucrée. Poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes à couvert. Salez et poivrez à votre goût.
Pendant ce temps, brisez les nouilles au-dessus de la casserole et, à couvert, faites-les cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif. Ensuite, égouttez. Ajoutez les nouilles au wok et faites-les sauter 1 minute à feu vif.
Servez le plat sur les assiettes. Ajoutez de la sauce soja sucrée.